fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

El presente documento contiene la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de la sociedad C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S., en cumplimiento de lo dispuesto en las leyes 1581 de 2012, así como aquellas que las reglamenten, adicionen, complementen o modifiquen; en desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política.

OBJETIVO

El objetivo de la presente política es la de establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S.

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 OBLIGATORIEDAD

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S., y quienes obren como encargados del tratamiento de datos personales por cuenta de este último.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con Nit. 900.975.423-0, con domicilio principal en la Carrera 30 A NO 89-89, Sierra Verde CASA 85, Manizales – Caldas; página web www.cromaticacoaching.com , correo electrónico hola@cromaticacoaching.com  y teléfono 3153516920 en la ciudad de Manizales.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES

El tratamiento que realizará C & C CREATIVE PARTNERS S.A.S., de la información personal de la que actúa como responsable, consiste en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, con las siguientes finalidades y en atención al grupo de interés de que se trate, de la siguiente manera:

Prospecto de clientes /usuarios página web- redes sociales / plataforma educativa

  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales. Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales  y similares.
  • Capacitaciones y eventos.
  • Comercialización de datos.
  • Atención de PQR.
  • Fidelización de prospectos de clientes.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos.
  • Publicaciones.
  • Realizar grabación de llamadas o reuniones realizadas.
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión adminstrativa o comercial – prospección comercial.
  • Históricos de relaciones comerciales.
  • Procedimientos judiciales.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados.
  • Análisis de perfiles – proceso de selección.
  • Encuestas de opinión.
  • Sistemas de ayuda en la toma de decisiones.
  • Ventas – prestaciones de servicios.
  • Seguridad y control de acceso.
  • Comercio electrónico.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones  por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y financieros – verificación referencias
  • Administración de sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios.
  • Consulta y reporte en Centrales de Riesgo, listas restrictivas de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Envío de documentación solicitada e información en cumplimiento del servicio contratado.
  • Transmisión de la información a terceros Encargados del tratamiento- transferencia a terceros, en desarrollo del objeto social.
  • Remisión de convocatorias de asamblea general de accionistas o reuniones de junta Directiva.
  • Atención de requerimientos de autoridades judiciales o administrativas.

Clientes:

  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales. Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales  y similares.
  • Capacitaciones y eventos.
  • Comercialización de datos.
  • Atención de PQR.
  • Fidelización de clientes.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos.
  • Publicaciones.
  • Realizar grabación de llamadas, cursos, reuniones realizadas y en general, en cualquier tipo de evento o actividad realizada.
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión adminstrativa o comercial – prospección comercial.
  • Gestión de cobros y pagos.
  • Gestión de clientes.
  • Gestión de facturación.
  • Gestión económica  y contable -fiscal.
  • Históricos de relaciones comerciales.
  • Procedimientos judiciales.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados.
  • Análisis de perfiles – proceso de selección.
  • Encuestas de opinión.
  • Sistemas de ayuda en la toma de decisiones.
  • Ventas – prestaciones de servicios.
  • Control de horario.
  • Gestión y control sanitario.
  • Seguridad y control de acceso.
  • Comercio electrónico.
  • Registro de acciones y obligaciones.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones  por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y financieros – verificación referencias.
  • Administración de sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios.
  • Consulta y reporte en Centrales de Riesgo, listas restrictivas de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Envío de documentación solicitada e información en cumplimiento del servicio contratado.
  • Transmisión de la información a terceros Encargados del tratamiento- transferencia a terceros, en desarrollo del objeto social.
  • Remisión de convocatorias de asamblea general de accionistas o reuniones de junta Directiva.
  • Atención de requerimientos de autoridades judiciales o administrativas.

  Proveedores / Contratistas:

  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales  y similares.
  • Capacitaciones y eventos.
  • Comercialización de datos.
  • Atención de PQR.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos.
  • Gestión de sanciones.
  • Publicaciones.
  • Realizar grabación de llamadas o reuniones realizadas.
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión adminstrativa o comercial – prospección comercial.
  • Gestión de cobros y pagos.
  • Gestión de facturación.
  • Gestión de proveedores.
  • Gestión económica  y contable -fiscal.
  • Históricos de relaciones comerciales.
  • Procedimientos judiciales.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados
  • Análisis de perfiles – proceso de selección.
  • Encuestas de opinión.
  • Sistemas de ayuda en la toma de decisiones.
  • Ventas – prestaciones de servicios.
  • Control de horario.
  • Gestión y control sanitario.
  • Seguridad y control de acceso.
  • Comercio electrónico.
  • Registro de acciones y obligaciones.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones  por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y financieros – verificación referencias
  • Administración de sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios.
  • Consulta y reporte en Centrales de Riesgo, listas restrictivas de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Envío de documentación solicitada e información en cumplimiento del contrato.
  • Transmisión de la información a terceros Encargados del tratamiento- transferencia a terceros, en desarrollo del objeto social.
  • Atención de requerimientos de autoridades judiciales o administrativas.

      Aspirantes a / empleados directos o indirectos /Aprendices:

  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales. 
  • Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales  y similares.
  • Capacitaciones y eventos.
  • Comercialización de datos.
  • Atención de PQR.
  • Concesión de permisos, licencias y autorizaciones.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos.
  • Gestión de sanciones.
  • Publicaciones.
  • Realizar grabación de llamadas o reuniones realizadas.
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión adminstrativa o comercial – prospección comercial.
  • Gestión de cobros y pagos.
  • Gestión de facturación.
  • Gestión económica  y contable -fiscal.
  • Históricos de relaciones comerciales.
  • Procedimientos judiciales y disciplinarios.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados
  • Análisis de perfiles – proceso de selección.
  • Encuestas de opinión.
  • Sistemas de ayuda en la toma de decisiones.
  • Control de horario.
  • Gestión de nómina, de personal, de trabajo temporal, de prestaciones sociales, seguridad social, riesgos laborales, promoción y gestión de empleo.
  • Gestión y control sanitario.
  • Seguridad y control de acceso.
  • Comercio electrónico.
  • Registro de acciones y obligaciones.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones  por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y financieros – verificación referencias
  • Administración de sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios.
  • Consulta y reporte en Centrales de Riesgo, listas restrictivas de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Envío de documentación solicitada e información en cumplimiento del contrato.
  • Transmisión de la información a terceros Encargados del tratamiento- transferencia a terceros, en desarrollo del objeto social.
  • Remisión de convocatorias de asamblea general de accionistas o reuniones de junta Directiva.
  • Atención de requerimientos de autoridades judiciales o administrativas.

       Ex empleados:

  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales. Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales y similares.
  • Capacitaciones y eventos.
  • Atención de PQR. Emisión de certificaciones solicitadas.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos.
  • Publicaciones en página web, redes sociales y otros medios de comunicación del responsable.
  • Grabación de llamadas o reuniones.
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión administrativa o comercial – prospección comercial.
  • Gestión de cobros y pagos.
  • Gestión económica y contable -fiscal
  • Procedimientos judiciales, atención de requerimientos de autoridades y cumplimiento de obligaciones legales.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados
  • Análisis de perfiles – proceso de selección.
  • Encuestas de opinión.
  • Seguridad y control de acceso a las instalaciones.
  • Registro de acciones y obligaciones.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Indicadores internos.
  • Ejercicio de derechos o acciones judicial o extrajudicialmente.
  • Invitaciones a participar en procesos de contratación.
  • Sistemas de ayuda en la toma de decisiones.
  • Transmisión o transferencia de la información a terceros para la ejecución de vínculos contractuales suscritos con el responsable o en cumplimiento de obligaciones legales.
  • Soportar documentalmente las relaciones laborales en las   ha actuado como empleador y proporcionar la información requerida por los entes de control o por los exempleados, conforme a las disposiciones legales vigentes.
  • Resguardar información concerniente a la seguridad social de los exempleados para suministrar los soportes respectivos a estos, a las entidades de control o las empresas prestadoras de estos servicios en caso de ser requerido, conforme a las disposiciones legales vigentes.
  • Soportar documentalmente las relaciones laborales vigentes en la organización, garantizando el cumplimiento de las disposiciones legales vigentes en materia laboral.
  • Realizar exámenes de egreso.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el responsable con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.

       Accionistas:

  • Convocatoria reuniones de la Asamblea General de Accionistas.
  • Registro de acciones y obligaciones.
  • Suscripción de actas de asamblea.
  • Dar cumplimiento a las disposiciones legales en materia de retención de impuestos, seguimiento y reporte de información ante entes de control.
  • Envío de documentación solicitada e información en cumplimiento del objeto social.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Contactar al Titular a través de cualquier medio para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales.
  • Asistencia social -Gestión de actividades culturales. Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, sociales, profesionales y similares.
  • Invitación a capacitaciones y eventos.
  • Fines históricos, científicos o estadísticos. 
  • Gestión de sanciones estatutarias, contractuales y legales.
  • Publicaciones en redes sociales, página web y cualquier medio de comunicación. 
  • Registro de entrada y salida de documentos.
  • Consultoría, auditorías, asesorías y servicios relacionados.
  • Gestión administrativa o comercial – prospección comercial.
  • Gestión de cobros y pagos.
  • Gestión económica y contable -fiscal.
  • Históricos de relaciones comerciales.
  • Procedimientos judiciales, atención de requerimientos de autoridades y cumplimiento de obligaciones legales.
  • Gestión de marketing y publicidad- Publicidad propia – segmentación de mercados
  • Análisis de perfiles – proceso de selección de proveedores y contratistas.
  • Encuestas de opinión.
  • Realizar grabación de llamadas o reuniones realizadas.
  • Seguridad y control de acceso a las instalaciones.
  • Envío de notificaciones y comunicaciones por cualquier medio – ofrecimiento de productos y servicios.
  • Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y financieros – verificación referencias.
  • Indicadores internos.
  • Ejercicio de derechos o acciones judicial o extrajudicialmente.
  • Cumplimiento de Estatutos Sociales.
  • Transmisión o transferencia de la información a terceros para la ejecución de vínculos contractuales suscritos con el responsable o en cumplimiento de obligaciones legales.
  • Soportar de manera documentada la información concerniente a la participación accionaria de las personas jurídicas que figuren como accionistas de la organización.
  • Conocer a quien se debe reportar información financiera de los resultados de la operación del negocio, o cualquier otra información significativa para los accionistas.
  • Gestión de utilidades.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de gerencia es la dependencia que tiene a su cargo la obligación de dar trámite a las consultas y solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, las cuales deberán remitirse a los siguientes canales:

  • Correo electrónico: hola@cromaticacoaching.com
  • Teléfono: +57 3153516920

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Consultas

Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en la base de datos de la Empresa, previa validación y acreditación de su identidad, debiendo contener como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) los datos personales que quieren ser consultados, ii) dirección, iii) correo electrónico, y; iv) en caso de ser causahabientes anexar el respectivo documento que lo demuestre. 

La consulta será atendida por la compañía, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.  Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalará la fecha en que se atenderá su solicitud en un tiempo máximo de cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Reclamos.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a los canales antes indicados, la cual deberá contener como mínimo la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Supresión del dato

En caso de resultar procedente la Supresión de los datos personales del titular de la base de datos conforme a la reclamación presentada, el responsable realizará operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información, sin embargo, el Titular deberá tener en cuenta que en algunos casos cierta información deberá permanecer en registros históricos por cumplimiento de deberes legales de la organización de acuerdo a nuestra política de conservación y disposición del dato, por lo que su supresión versará frente al tratamiento activo de los mismos en caso de ser posible y en cada caso, de acuerdo a la solicitud del titular.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 8 de Julio de 2022.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Cualquier cambio sustancial será comunicado al titular de los datos personales a través de la página web y a los titulares.

[user_registration_form id="17337"]
×

Solicita más información sobre nuestros programas de formación y servicios.

×